オバマス

オバマスでアチーブメントの入手方法は確認できるぞ!

オバマスで様々な恩恵をもたらしてくれるアチーブメント。

「いったい、どうやって入手するの?」

「受け取り方がわからない!」

という人に向けて、画像つきで入手方法などについてお伝えしていきます。

▼一度はプレイしたい育成ゲーム▼ ▲今すぐタップ!▲

アチーブメントを入手するメリットは?

アチーブメントには様々な効果があります。

アチーブメントを設定することでそれぞれ固有の恩恵が受けられるので、攻略が効率よくなるメリットがあります。

アチーブメントは持っているだけでは意味がなくて、恩恵が欲しいアチーブメントに設定しておく必要があります。

オバマスでアチーブメント変更方法を画像つきで解説します!オバマスのカッパーミッションの項目にもなっている”アチーブメントの変更”。 画像つきでやり方を解説していくので、一緒に確認してみま...

アチーブメントの入手方法と確認の仕方

アチーブメントの入手方法は、階級別ミッションを達成することです。

階級別ミッションはカッパープレート、アイアンプレートなどのグレードがあります。

アチーブメントを受け取るには、ホーム画面からミッションをタップしてください。

  • デイリー
  • ウィークリー
  • 階級別

3つあるので、階級別をタップして達成しているミッションがあると”受取”を押すことでアチーブメントが獲得できます。

未達成のものは、獲得条件が書いてありますので、自分で確認しながら少しずつ達成していきましょう。

階級を上げる方法

階級別ミッションを全て達成して、アチーブメントを受取ます。

すると・・・。

「階級アップ」と文字が表示されて、階級が上がります。

その結果、新しいミッションが解放されるのでアチーブメントが入手できます。

アチーブメントは集めるとメリットしかない!

アチーブメントは経験値を上げてくれたり、攻撃力を高めるなど様々な恩恵がありますので、たくさん持っておけば状況に応じて変更していくことができます。

ミッションから受取をしないと入手できないのでご注意ください!