ガチャ

バンドリのガチャまとめ

バンドリのガチャについて徹底的に書いています。

ガチャを引くときの確率やおすすめのタイミングはいつなのか。

それぞれを知っておくことで、バンドリのガチャをより一層攻略できます。

バンドリのガチャの確率は?

ガチャを引く時、最も気になるのが確率。

バンドリのガチャはスターを使いますが、10連の場合は確定枠があります。

確定枠の確率はもちろん、チケットガチャの確率。

そして、通常のガチャの確率やドリームフェスティバルガチャの確率などについて書いています。

バンドリのガチャの確率

バンドリのガチャは単発か10連か

バンドリでガチャの引き方は単発と10連の2通りあるので、どちらで引くべきか、よく論争されます。

単発ガチャと10連の特徴をそれぞれ書いています。

単発か10連で迷った時は、現在の自分の状況に合わせることが大切です。

バンドリのガチャは単発か10連か

バンドリのガチャでタイミングはいつ?

バンドリ年末年始ガチャ

バンドリのガチャはいつでも引けますが、タイミングを図らずにバンバン引いているとそのうちスターが無くなってしまいますし、お目当てのガチャが来たときに引けず困ってしまいます。

そのため、タイミングを見極めて引くことがスターを節約しながら星4メンバーを入手するためには大切です。

「どのタイミングでガチャを引けばいいのだろう」と困っている場合は、チェックしておくのが良いでしょう。

バンドリのガチャでタイミングはいつがいい?

年末年始ガチャについて

バンドリのガチャイベントで最も盛り上がりを見せるのが年末年始。

この時期は、スターをお得に購入できることに加えてお正月衣装の限定キャラが排出されます。

とてもかわいい衣装なので、入手しておくことをおすすめします!

バンドリの年末年始ガチャの内容は?

ガチャを攻略することが大切

バンドリは音ゲーとしても楽しめますが、やはりどのメンバーでバンドを組むのかが非常に大事ですよね。

メンバーを集めるには、ガチャを引く必要があります。

つまり、ガチャを制すものがバンドリを制すといっても過言ではありません。

バンドリでガチャが引きたいけれど、スターがないと話になりません。

スターが足りない場合は無料で購入できる方法があるのでそちらを活用するのも視野に入れておくのが良いですよ。

バンドリで有償スターを無料でゲットする方法とは? 「バンドリをもっと楽しみたい!」 「もっとスターがほしい!」 「もっと強くなりたい!」 こんなこと何度も思ったこと...