ガチャ

忍ボルのガチャのタイミングや確率は?

大人気マンガNARUTOがスマホゲームとしていくつか登場してますが、そのうちの一つとして忍ボルがあります。

ナルトのゲームの中でも人気がある今作品。

効率よく攻略するためにも、ガチャのタイミングを見極める必要があります。

そうすることで忍晶石の無駄遣いを防ぎながら、強くなることができますよ。

▼お小遣い稼ぎするならこれ▼
モッピー!お金がたまるポイントサイト

▼スマホゲームに迷ったら読みたい▼

▲多種多様なアプリ、あります▲

忍ボルのガチャについて

忍ボルでガチャを引くためには、課金アイテムである忍晶石を使います。

単発と11連があります。

必要な忍晶石は単発が50個、11連が500個となります。

「単発か11連かどっちがよいの?」と迷ってしまいますが、基本は11連を引くようにしましょう。

そうすることで、レアを効率よく集めることができます。

忍ボルのガチャの確率は?

忍ボルでガチャを引く時に気なることがありますよね。

「ガチャの確率はどうなっているの?」

「ガチャの期待値はどのくらいなの?」

こう考えたことがあると思います。

忍ボルのガチャの確率は以下のようになっています。

レア度 確率
星2 40%
星3 48%
星4 10%
星5 2%

ガチャから排出されるのが星2から星5までなので、レアリティの幅でいうと、4つとなるので、中々大変です。

それに加えて最高レアリティが出る確率がたったの2%となっていますからね・・・。

忍ボルでガチャのタイミングはいつが良いの?

忍ボルでガチャを引くためには忍晶石が必要となります。

闇雲に忍晶石を使っていたら、すぐに忍晶石がなくなってしまいます。

そのため、ガチャのタイミングを見極めることが大切となります。

おすすめのタイミングをご紹介しますので、参考にしてみてください。

タイミング①最初はリセマラに専念すべき!

忍ボルをこれから始めようと思っている場合はスタートダッシュを決めるためにも、リセマラをしましょう。

一番最初のタイミングであればガチャを何度でも引けますよね。

お目当てのものが入手できなかった場合はやり直しができます。

タイミング②ガチャイベント

忍ボルは他のスマホゲームと比べるとガチャイベントが少ないのがネックですが、開催されたときにはかっこいい札や高性能の札が入手できるタイミングとなっています。

そのため、ガチャイベントを狙って引くことで効率よく強くなることができます。

とはいえ、ハロウィンイベント2018を逃すような運営となっていますので、どうしても待ちきれない場合は、常設のガチャでも良いでしょう。

もし、ガチャを引くために必要な忍晶石が足りない場合は無料でお小遣いをゲットして、お得に課金していきましょう!

忍ボルでガチャのタイミングを見極めて効率よく攻略しよう!

忍ボルのガチャのタイミングを見極めることができれば、効率よく強くなれます。

とはいえ、ガチャイベントが少ない忍ボルでは常設のガチャを引くのも一つの手段となっています。

いずれにせよ、課金アイテムである忍晶石がなければ何もできませんよね。

「忍晶石は欲しいけれど、お金は使いたくない・・・」

そんな人におすすめなのがモッピーです。

モッピーを活用すれば、無料でお小遣いを貯めることができますし、課金したときにポイント還元するのでダブルでお得になります。

他のスマホゲームでも同様なので、ぜひ活用して素晴らしい無課金ライフを楽しんでください!

【こちらも遊ばれてます!】

神秘のタロット占い
当たると評判の占いアプリ!。 怖いほどよく当たるので自分の運命を知りたい人以外は覗かない方が良いかもしれません。ただ、恋する乙女は必見です!

ニジカノ
え、ここまでやって大丈夫!?とんでもないエロシーンが多数! かわいい女の子たちをメロメロにさせればご奉仕もなんだってしくれます!

邪神ちゃんドロップキック
アニメでも大人気の邪神ちゃんがついにゲームに登場! シンプルながら奥深いゲーム性にやみつきになる人続出中!

ピーチボーイバトサガ
カワイイキャラクターが多数登場! 他のゲームとは違う、少しテクニックが必要なゲームだからこそハマること間違いなし。

空島クロニクル
5大職業と豊富なスキルで最強の陣営を編成しよう! 文明建設で、栄えた時代を造りまくろう!

COMMENT

CAPTCHA