ガチャ

忍ボルのガチャチケット入手方法はログインボーナス!

忍ボルでガチャチケットをどうやって入手するのか気になっている人が多いのではないでしょうか?

今回、忍ボルの攻略を手助けしてくれるガチャチケットの入手方法についておつたえしていきます。

ガチャチケットを使えば激レアを入手しやすくなりますよ!

▼スマホゲームに迷ったら読みたい▼

▲多種多様なアプリ、あります▲

忍ボルでガチャチケットを入手する方法とは?

忍ボルログインボーナス

忍ボルでガチャチケットを入手する基本的な手段はログインボーナスとなります。

特に狙い目となっているのが、特別ログインボーナスとの時です。

なぜなら、過去に開催されたログインボーナスを例に出すと、”大型アップデート記念特別ログインボーナス”の時には、10日間ログインするだけでガチャチケットが14枚貰えました。

加えて忍晶石も300個もらえるなど大盤振る舞いでした。

ガチャチケットは忍ボルにログインするだけでもらえることが多いので、とにかく毎日ログインするようにしましょう。

特別任務

忍ボルの目玉イベントの一つに急襲などの特別イベントがあります。

ポイントを貯めることで、ポイント報酬がもらえるのですがそこにガチャチケットが用意されています。

しかも、もらえる数は30枚と大量ですので、特別任務が開始されたら必ず参加して入手しておきましょう。

ガチャチケットの使い道

忍ボルでチケットガチャの使い道はもちろんガチャとなります。

忍ボルのチケットガチャはものすごくパワフルで、普通に激レアも入手可能です。

プラチナガシャを単発1枚で引けるようになっています。

10連は引けないので、ちまちまと単発を引いていくことになります。

また、プラチナガシャは5日に1回無料で引けるようになっていますので、タイミングを逃さないようにしましょう!

忍ボルはガチャチケットが優秀

ガチャチケットは忍ボルをプレイしていると自然に溜まっていくのですが、激レアが入手できるので、他のスマホゲームよりもガチャ難易度は低めに設定されています

しかも、プラチナガシャは5日に1回無料となっているのはさらに嬉しいですよね。

個人的には3日に1回無料にしてくれと思いましたけど・・・。

ガチャチケットを効率よく集めれば星5は割と入手できるので、コツコツとプレイを続けていきましょう!

スマホゲームの課金アイテムを無料で購入する方法スマホゲームでは課金アイテムを使うことで有利に進めることができますよね。 課金アイテムがあれば、ガチャがたくさん引けたり課金専用の...
おすすめゲームランキング!

Call of Duty
様々なPvPに加え、毎月更新されるシーズン。特殊武器で圧勝も狙える?!
無料でダウンロードする

放置少女
美少女達がぬるぬる動く!可愛くてエロい少女多数!やらない理由がない!
無料でダウンロードする

ブラックホライズン
暗闇を開拓する新感覚STG!熟練者もうなる面白さ!
無料でダウンロードする

TRAHA-トラハ-
超美麗!本格戦闘と最大自由度のMMORPG!
無料でダウンロードする

ブレイドエクスロード
戦略性の高い本格コマンドバトルが好きな人はこちら
無料でダウンロードする