バンドリ

バンドリでスターの使い道は?シンプルにこれがおすすめ

バンドリでスターは集め方と同様に使い道を知っておくことが大切です。

この記事では、シンプル過ぎるスターの使い道についてお伝えします。

▼スマホゲームに迷ったら読みたい▼

▲多種多様なアプリ、あります▲

バンドリでスターの使い道はこれ

用途 内容
コンテニュー 50個でライフ全回復&ライブ再開
ライブブースト回復 スター50個でライブブースト3回復
スターガシャ 単発250個、10連2500個

スターは基本的に上記のものに使います。

バンドリでスターの集め方!これでコツコツ貯められる!バンドリでは課金アイテムのスターを集めることが、推しキャラを手に入れるためには不可欠。 とはいえ、スターは課金アイテムのため普通に...

コンテニュー

ライブが難しくて途中でライフが0になってしまうと本来ならそこでライブは終了となります。

しかし、スター50個を使うことでライフが全回復してライブを再開できます。

とはいえ、コンテニューはスターで最もオススメできない使い道なので、やめておきましょう。

ライブブースト回復

イベントP稼ぎにも活用するライブブースト。

スター50個を使えば、瞬時に3回復できます。

ライブブーストをうまく活用することは、バンドリ攻略に欠かせません。

スターガチャ

限定メンバーやレアなメンバーが入手できるスターガチャ。

メンバーを新しく入手するためにもガシャは必須です。

スターガシャは単発か10連のどっちが良いかは自分の状況に合わせて判断するのがよいですよ。

バンドリのガチャで単発か10連で悩んだ時の判断材料とは?バンドリでメンバーを集めるためにはガチャを引く必要がありますが、バンドリのガチャは単発と10連の2通りの引き方が基本となっています。 ...

何に使うべき?

バンドリでスターを入手したら、基本はガシャに使うのが良いです。

というのも、結局自分が好きな推しメンが入手できなければバンドリは楽しむことができません。

ですので、ぼくはスターはガシャに投入すべきと考えます。

ブーストは消耗物なのでせっかくのスターがもったいないですからね。

もし、スターが中々入手できずにストレスがたまっているならば無料でゲットできる方法があるのでそちらを活用してみることをおすすめします。

欲張りな人にこそおすすめできる方法ですよ!

【こちらも遊ばれてます!】

神秘のタロット占い
当たると評判の占いアプリ!。 怖いほどよく当たるので自分の運命を知りたい人以外は覗かない方が良いかもしれません。ただ、恋する乙女は必見です!

ニジカノ
え、ここまでやって大丈夫!?とんでもないエロシーンが多数! かわいい女の子たちをメロメロにさせればご奉仕もなんだってしくれます!

邪神ちゃんドロップキック
アニメでも大人気の邪神ちゃんがついにゲームに登場! シンプルながら奥深いゲーム性にやみつきになる人続出中!

ピーチボーイバトサガ
カワイイキャラクターが多数登場! 他のゲームとは違う、少しテクニックが必要なゲームだからこそハマること間違いなし。

空島クロニクル
5大職業と豊富なスキルで最強の陣営を編成しよう! 文明建設で、栄えた時代を造りまくろう!

COMMENT

CAPTCHA