無課金

夢100を無課金で攻略する方法とは?コツはなに?

夢100はとても面白いゲームですが、スマホゲームである以上「課金が必要なんじゃないの?」と気になってしまいますよね。

今回は無課金で夢100を攻略できるのかをテーマにお届けしていきます!

▼一度はプレイしたい育成ゲーム▼ ▲今すぐタップ!▲

夢100は無課金で攻略はできるの?

現在、数多くのスマホゲームが登場していますが、そのうちのほとんどが課金をしないと満足に楽しめないようになっています。

というのも、課金アイテムを使ってガチャを引いて高性能の武器やキャラを集めていく。

というのが一般的な流れとなっています。

なので、スマホゲームである夢100も課金が前提となっているのではと思ってしまいますよね。

結論から言うと夢100は無課金でも攻略が可能です。

ただ、無課金だとプレイの途中でストレスを感じる場面が多くあるので注意が必要です。

無課金でも攻略できるようにミッションシステムが追加

夢100を無課金でプレイしている人の背中を後押ししてくれるシステムとしてミッションがあります。

こちらは、達成することで課金アイテムの妖精石が毎日貯まっていくようになりました。

無課金で攻略するためには必須です。

夢100で無課金攻略のポイントは?

夢100を無課金でプレイしていくときのポイントは単純ですが”コツコツと気長にプレイすること”これにつきます。

また、プレイする中で入手した妖精石は無駄遣いしないことも大切です。

闇雲にガチャに使っていると、自分が一番引きたいタイミングのときにガチャれなくなります。

そして、イベントに参加することも忘れないでください。

イベントは参加することで星5の王子が入手できます。

また、ガチャチケットなどもふんだんに活用することで少しずつ王子たちが集まってきて、夢100が楽しくなります。

また、無料で妖精石を入手できる方法を活用することもおすすめです。

夢100を無課金プレイするなら必須のテクニック

夢100を無課金でプレイする時にこまるのが妖精石の運用ですよね。

課金アイテムなので、思うように入手できません。

課金をすればすぐに入手できますが、「お小遣いが・・・」と困っている人も多いと思います。

そんなときに活用したいのが無料で夢100に課金できるようになるテクニックです。

課金に必要なギフトカードを無料で入手できるので、無課金で攻略したい人は活用することをおすすめします。

⇛無課金で妖精石をゲットする方法とは?

妖精石を集めて、無課金で夢100をどんどん攻略していきましょう!